令和6年度9月学位授与式を挙行しました

9月10日、多目的ホールにて学位授与式が挙行され、工学研究科博士後期課程2名、修士課程修了生2名、学部卒業生8名に学位記が授与されました。

末武学長は式辞で「足利大学の教育研究の三つの柱の一つ、カーボンニュートラルに繋がる研究で4人の方々が学位を受けられたのは、学長として大変有り難く感じているところです。卒業後も自らの可能性を信じて、社会のために邁進されることを学長として強く希望いたします。」と述べました。

学部修了生からは「あっという間の4年間だった。教職員の皆さんには勉強のこと、生活のこと、本当にいろいろ助けていただいた。社会に出ても足利大学で学んだ時間を大切に頑張っていきたい」と笑顔で巣立ちました。